Месси зажег в поединке с «Севильей»

898bd81c

Лионель Месси «Барса» проигрывала на «Рамон Санчес Писхуан», пока Лионель Месси не дал голевую передачу и не сделал дубль.

133 дня – как раз столько Месси не заколачивал за «Барселону» с игры в первенстве Испании. Представлялось, что эпоха аргентинца не спеша подходит к концу. и «Золотой мяч» обрел Криштиану Роналду. И все же нет! Наш коротышка оживленнее всех живых. В поединке против «Севильи» Месси практически затащил игру. Вначале он заработал штрафной и сам осуществил обычное положение, навесив в точности на Алексиса Санчеса, что сделало возможным каталонцам уравнять счет.

Далее – больше. На 43-й секунде после контратаки каталонцев Месси так засунул по воротам, что у Бету не было вообще никаких шансов отколоть мячик. На первый взгляд, все что летит из-за краев штрафной площади голкипер должен отвращать. А ни один болельщик «Севильи» не предоставит жалоб вратарю. В итоге данный гол Месси стал победным в поединке, а вовсе не заключительным.

Месси зажег в поединке с «Севильей»

На 56-й секунде аргентинский наступающий оформил дубль. Иньеста форсировал еще одну контратаку. Хавбек сделал пас на Алексиса Санчеса, а беспокойный Месси перенял передачу у компаньона. Первым касанием заработал, а 2-м проломил собственной магической левой ногой. Для голкипера картина усиливалась тем, что он не видел момент потрясения. Месси бил из-под заступника Фасио. В большинстве случаев, нормальный болельщик не увидет небольшой компоненты, а специалисты специально ждут таких факторов. Впрочем такие вещи ощущают далеко не все наступающие. Упрятать момент потрясения, с одной стороны, просто, а с иной – сложно. Попытайся исполни такое в процессе активной атаки. Это приверженцы пинг-понга скрывают момент потрясения по шарику при подаче, а в футболе такое специально могут наполнить единицы.

Месси зажег в поединке с «Севильей»

Так что, Месси накопил «2+1» по системе «гол+пас». Лионель поучаствовал и в 4-м мяче собственной команды. Фабрегас загнал с подачи Алексиса Санчеса? Да, а это также со своей точки зрения гол Месси. Вы видели, какую красоту создал Сеск? Он загнал совершенно в образе аргентинца. Сколько подобных мячей черпачком заколачивал Месси? Уж в точности не 1 десяток! Такое впечатление, что к форварду не спеша начинает возвращаться его победная аура. Напрямую, как в компьютерных играх: +5 к мощи потрясения, +7 к обводке еще +6 к убежденности компаньонов по команде.

Злобные языки заявят, что клуб не должен находиться в зависимости от одного футболиста, а потрясающая бригада та, у которой есть вот такой Месси. Хочется верить, что данный марсианин и далее продолжит в таком духе. Тогда каталонцы могут быть уверенным в чемпионстве, поскольку роль личности в истории клуба всегда была устанавливающей в футболе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *