«Если «ПСЖ» попытается разлучиться с титулом, то мы здесь»

898bd81c

Клаудио Раньери Учитель «Монако» Клаудио Раньери полагает, что «ПСЖ» может сдать чемпионский титул лишь по своей глупости.

В главном поединке 24-го экскурсионного тура первенства Франции «Монако» сыграл в ничью с «ПСЖ» – 1:1. На четкий удар Хавьера Пасторе монегаски дали ответ фактором, когда Тьяго Силва отправил мячик в свои ворота. Парижане, имея 55 очков, остались на 1-м месте в турнирной таблице. «Монако» проходит вслед, отставая на 5 баллов.

«В начале поединка мы прекрасно контролировали мячик, а после перерыва стало труднее. Мы прибыли, чтобы одолеть. В 1-м тайме мы сыграли полезно, а затем «Монако» удалось навязать нам войну. Мы можем были одолевать, поскольку у нас было очень много шансов наполнить. Автогол Силвы все испортил», – приводит слова Блана Goal.com.

Послематчевый комментарий дал учитель монегасков Клаудио Раньери.

«Я удовлетворен тем, как мы провели поединок против «ПСЖ». В интервале мне понадобилось привнести определенные перемены. У «ПСЖ» есть прекрасная бригада, а мы лишь строимся. У нас довольно мощных футболистов, однако они лишь первый год играют в Лиге-1. Опыт крайне важен. В настоящее время нам сопротивлялась знаменитая бригада, которая играет в Лиге чемпионов. Мы можем возобновлять войну за 2-ое место. «Монако» желает угодить в Лигу чемпионов. Если вдруг «ПСЖ» попытается разлучиться с титулом, то мы здесь», – заявил Раньери.

В следующем туре «ПСЖ» на собственном поле будет играть с «Валансьеном», а «Монако» направится в гости к «Бастии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *