ПР возмущена призывами к развитию подразделений самообороны

самозащита Партия районов полагает, что картина на Украине все более и более напоминает новаторские мероприятия в Ливии.

Партия районов требует от Генпрокуратуры предоставить законную оценку заявлениям оппозиции о развитии подразделений самообороны в разных регионах Украины, пишется во вторник, 10 марта, в утверждении отдела связи с общественностью партии.

Речь в данном случае идет о утверждении представителей генштаба государственного противодействия в процессе заключительного Всенародного Парламент на Майдане, прошедшее 9 марта. В процессе Парламент обструкция призвала сделать всеукраинскую конструкцию подразделений самообороны Майдана.

«Партия районов полагает собственным длительном оповестить очевидно заигравшихся в войнушку майданных лидеров от беззаконных действий, припомнить им о предположенной при таких раскладах криминальной ответственности (публикация 260 Криминального кодекса Украины)», — пишется в известии. 

Творцы утверждения воплотили убежденность, что интернациональная общественность также даст собственную оценку таким инициативам оппозиции, предпримет попытку узнать, как такие начинания отвечают миротворческим заявлениям оппозиции, оглашенным в процессе Мюнхенской пресс-конференции по безопасности.

ПР также призвала жителей Украины «внимательней приглядеться к коменданту Майдана Андрею Парубию».

Картина на Украине, по словам ПР, все более и более напоминает знаменитые мероприятия в Ливии.

«Благодаря стараниям оппозиции на Украину возвращается эра бойких 90-х. Если прежде хулиганы и другие правонарушители правопорядка могли претендовать только на пару строк в картотеке МВД, сегодня же они будут горделиво носить звание участников серьезного противодействия, будут значиться еще и в списочных перечнях майданной самообороны», — подчеркивается в утверждении.

ПР также рекомендовала Европарламенту в связи с такими прецедентами изменить собственное отношение к обстановки на Украине. «Если не предугадать и своевременно не остановить небезопасные линии, они могут привести к катастрофичным и неконвертируемым результатам», — предостеригают регионалы.

«Украина так и останется Украиной. Насколько бы кому ни желалось преобразовать ее в Майдан — поделить и разбить», — пишется в утверждении. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *