Макларен и Лотус ведут войну за одного спонсора

898bd81c

автомашина В самом начале февраля мы сообщали о том, что организация Сони с брэндом Playstation будет титульным спонсором Макларен – после ухода Vodafone это место свободно, а германский Авто Motor und Sport сообщает, что переговоры с Сони ведёт и иная бригада – в Лотус согласны на наименьшую стоимость договора при самых лучших условиях.

Организация Vodafone уплачивала за статус титульного спонсора 60 млрд. euro, в обмен пилоты принимали участие в крупных маркетинговых акциях, а после победы работники одевали рубашки в оттенках Vodafone. В 2016 г шли некоторые слухи, что бригада назовёт нового титульного спонсора в начале декабря, а утверждения пока выполнено не было, а на тестах в Хересе на MP4-29 вышло только несколько знаков – Mobil, SAP, Boss и партнёрские знаки Hilton, Johnnie Walker, AkzoNobel.

Тем не менее, если операция с Сони не пройдет, экономическая картина в Макларен не вызывает сомнений – согласно слухам партнёрство с Хонда принесёт команде 100 млн долларов США – свободные моторы, 50 млн на счёт и плату половины зарплаты гонщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *