HTC и Нокия закончили значительное патентное соглашение

нокия Компании Нокия и HTC закончили соглашение о партнерстве в сфере технологии и патентов, и в итоге данного позволили все незавершённые патентные судейские тяжбы, которые проводили товарищ против приятеля во всем мире.

HTC реализует выплаты Нокия, сообщает Electronista. Партнерство также предполагает патентный кошелек HTC по LTE. Компании сообщили, что, также, они будут обследовать возможности партнерства по технологиям в дальнейшем. Общие критерии договора не открываются.

«Мы крайне удовлетворены достигнутым договором и партнерством с HTC, считающейся давним лицензиатом Нокия на патенты по эталонам, — сообщил Пол Мелин, начальник отделения умной собственности в Нокия. — Это соглашение придаёт юридическую мощь патентам Нокия на введение, и дает возможность нам концентрировать внимание на последующих возможностях по лицензированию».

«Нокия владеет одним из самых великолепных патентных кошельков в области, — сообщила Грейс Лей, основной юрист HTC. — Считаясь первопроходцем области телефонов, имеющим существенный патентный кошелек, HTC рада закончить это соглашение, что позволит нам продлить отдавать предпочтение инновациям для наших заказчиков».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*