Шарапова продемонстрировала свою версию хетчбека Панамера GTS

Панамера GTS Отечественная теннисистка Маша Шарапова, которых являются формальным представителем марки Порше, продемонстрировала свою версию хетчбека Панамера GTS.

Премьера новинки, спроектированной с участием спортсменки, прошла в Сочи перед изобретением зимних Олимпийских игр.
Седан, покрашенный в белый оттенок, обрел детали из платформы Порше Exclusive. «Панамеру» оборудовали темными корпусами адаптационных фар головного освещения, теневыми светодиодными задними габаритами, темными 20-дюймовыми сделанными из алюминия винчестерами и специальными патрубками выхлопной системы.
Шарапова продемонстрировала свою версию хетчбека Панамера GTS

В зале сидения обшиты черной кожей с искусственной белой прострочкой, а циферблаты панели устройств и ключ зажигания покрашены в оттенок кузова. На ведущих и задних подголовниках был замечен герб Порше, а на локотниках – наименование модификации. Также, седан обзавелся карбоновыми дверными порогами под названием спортсменки – «Maria Sharapova». При этом пометка сделана текстом, спроектированным по особому предзаказу.
Технологическая образующая модификации переменам не подвергалась. Порше Панамера GTS оборудована 4,8-литровой атмосферной «восьмеркой» производительностью 440 л.с.. Седан способен набирать первую «сотню» за 4,4 сек, а его предельная скорость составляет 288 км/ч.
Поступит ли такая «Панамера» в реализацию, не докладывается. На рынке России стоимость стандартного хетчбека Порше Панамера GTS стартует от 6 млн 51 тыс руб.
Шарапова продемонстрировала свою версию хетчбека Панамера GTS

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *