Автобус с медицинскими препаратами для Майдана приостановили под Киевом

средства Автолюбителя выпустили если соблюдать условие, что средства для Майдана передаются в обозримую киевскую клинику

Ночью на 10 марта сотрудники Государственной автоинспекции на Житомирской автотрассе приостановили автобус активиста лививського Автомайдана с медицинскими препаратами для Майдана.

Торможение прошло в 15 км от Киева.

На место приостановки прибыли представитель киевского Автомайдана Вячеслав Гончар и парламентарий от «Воли» Игорь Сабий.

Функционеры страшились того, что в автобус могут подкинуть какие-то наркотики, либо иные запретные вещества, рассказывает Российская впрочем.

На место происшествий подъехала также оперативно-розыскная команда и руководитель следственного подразделения Святошинского РОВД.

После того, как к месту конфликта начали съезжаться иные функционеры Майдана, был обнаружен компромисс: автомайдановцу дают права, полиция отпускает автобус, а приобретенные средства передаются в обозримую киевскую клинику.

Интересно, что сотрудник ГАИ, который прямо задерживал авто, скоро просто пропал, а те инспекторы, которые были на месте, порекомендовали за объяснениями направляться в отдел связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *