Flappy Bird закончила собственное существование

898bd81c

Flappy Bird

Заходите в интернет-магазин подарков emozzi.ua. Здесь можно купить подарки для влюбленных на новый год по выгодной цене в Украине.

Создатель распространенной мобильной игры Flappy Bird, возглавлявшей чарты в Apple Store и Гугл Плей, удалил его подготовку из каталогов и сообщил, что больше не будет производить ничего, что было бы сопряжено с Flappy Bird.

Напоминаем, что в первый раз о проектах по снятию Flappy Bird вьетнамский разработчик программного обеспечения Донг Нгуйен сообщил днем в понедельник. В настоящее время игры нет ни в App Store, ни в Гугл Плей. Тем не менее, если игроки смогли скачать Flappy Bird раньше, то они могут возобновлять в нее играть.

Нгуйен вчера принес свои искренние извинения пользователям игры и сообщил, что через день удалит ее из всех каталогов. «Через 22 дня я вышлю Flappy Bird, это далеко не сопряжено ни с какими юридическим вопросами… Я так больше не могу», сообщил Нгуйен в собственном twitter. Это извещение было переопубликовано пользователям сети Твиттер не менее 136 000 раз.

Игра Flappy Bird относится к классу псевдо-восьмибитных игр с примитивнейшей сюжетной чертой, уникальная и элементарная физика игры привела к тому, что ее закачали не менее 50 млрд раэ, а средние баллы игры не спускаются ниже 4,5 из 5. Еще в воскресенье Нгуйен говорил, что собирается выпустить версию Flappy Bird под Виндоус Phone, ничего не вспоминая о решении повернуть проект. В настоящее время разработчик программного обеспечения не объясняет собственное решение о закрытии. Согласно заявлению Нгуйена, над первой модификацией игры он работал 3 дня, но в настоящее время одно только размещение рекламы в ней приносит порядка 50 000 долларов США в день. Также Нгуйен пустил свой YouTube-канал игры, что подсобило последующему росту репутации продукта.?
Нгуйен вчера закрытия говорил, что не ищет трейдеров для проекта и не собирается делать Flappy Bird коммерческой игрой.

Свободные трейдеры рассказывают, что у разработчик программного обеспечения не сумел бы завлечь огромных размеров финансовых денежных средств, но сам он получал достаточно много на интегрированной рекламе. Если б счет его заработков пошел на миллиарды, то он вполне должен бы получить иск о несоблюдении прав со стороны той же Nintendo из-за схожести игры с играми о Марио, или от финской Rovio, создателя игры Angry Birds. Защищаться в одиночку Нгуйену было бы нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *