Разработчики «Голодных игр» восстановят богатыря Хоффмана

898bd81c

Сеймур Хоффман Артист Филип Сеймур Хоффман будет воссоздан в последнем кинофильме саги «Голодные игры» с помощью компьютерной графики, рассказывает издание NY Post.

Актеру, скончавшемуся 2 марта, оставалось еще 7 съемочных суток для картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Разработчики фильмы решили не выключать сцены с персонажем Хоффмана из кинофильма, а восстановить вид артиста при помощи технологии CGI.

«Сейчас применять такую технологию стало легче. Конечно, мы не сможем восстановить Хоффмана со всеми его талантами, а у нас есть возможность имитировать его для пары сцен», — сообщил специалист по эффектам студии Lionsgate Роб Безотрывно.

Например, инсайдеры говорят, что речь в данном случае идет о нескольких моментах, в которых находится персонаж Хоффмана, а которые не акцентированы на нем. Камера будет сфокусирована на собеседниках Плутарха Хевенсби, и стало быть вид богатыря не будет требовать повышенной и тщательной детализации.

Филип Сеймур Хоффман был обнаружен неживым в собственной нью-йоркской квартире. По сведениям ориентировочного последствия, причиной гибели 46-летнего артиста стала передозировка героина. Мастерская Lionsgate почти сразу сообщила, что данная катастрофа не окажет влияние на прокатные графики дилогии «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Первая часть дилогии должна выходить на дисплеи в начале ноября 2014 года, а последняя часть саги — в середине 2015.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *