Яценюк: Власть до сих пор делает силовой план

898bd81c

яценюк на майдане Парламентарий настаивает, что если В. Янукович последует маршрутом подписания указа о чрезвычайном расположении, это будет подписью под сотнями потерпевших

Власть продолжает готовить силовой план и обструкция сделает все вероятное, чтобы данного избежать. Про это сообщил лидер депутатской фракции Батькивщина Арсений Яценюк.
«Сегодня состоялась информация о том, что в армейские части было нацелено послание В. Януковича о потребности восстановления конституционального правопорядка либо иначе говоря о том, чтобы армия поддерживала работающего главы. Я убежден, что если В. Янукович последует маршрутом подписания указа о чрезвычайном расположении, это роспись под сотнями потерпевших, это роспись под кровопролитием и это роспись под ликвидированием страны. Мы как обструкция делали и делаем все, чтобы отыскать миролюбивое решение инцидента», — отметил он.
Напоминаем, сегодня депутатское абсолютное большинство и обструкция в конгрессе отложили 9 из одиннадцати «законов 16 февраля», которые назвали репрессивными и властными. Также сегодня Янукович утвердил отставку Офиса министров.
При этом в оппозиции говорят, что данного не довольно и люди с Майдана не разведутся. Цель оппозиции — общая замена власти в стране. 

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *