Во Львове обстреляли больницу и установку неотложной медицинской помощи

898bd81c

Неотложная медицинская помощь В понедельник, 9 марта, днем во Львове не известные люди обстреляли установку быстрой медпомощи и детскую больницу.

Около 7 часов утра доктора услышали выстрелы. Как сообщила врач Львовской установки неотложной медицинской помощи Светлана Поважук, выяснилось, что в итоге выстрелов испорчены окна в операторской установки, и детской 4-й больницы в Сиховском микрорайоне города.

Впрочем, испорченными были лишь наружное окно, внутреннее целое. На стекле незначительные окна, объяснила она, добавив, что работники сразу подняли полицию. Прибывшие на место мероприятия правоохранители, произвели осмотр территорию, Но гильз на месте не обнаружили. Сейчас полиция начала следствие, — сообщила врач. 

К тому же в участке по взаимосвязям с населением госуправления МВД Украины во Львовской области доказали, что около 8 часов утра они выбывали на каталог Алой Калины, где располагается машина быстрой медпомощи № 3. В окнах на 1-м и 2-ом этажах испорчено наружное окно, а внешние окна целостны.

Сейчас ведутся следственные работы, которая ставит сумму вреда. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикации Криминального Кодекса Украины Предумышленное ликвидирование либо поражение богатства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *