Путин дал ответ всем критикам Олимпиады-2014 в Сочи

Олимпиада Вице-президент РФ В. Путин пока удовлетворен тем, как проходят зимние Олимпийские игры в Сочи, а критикам рекомендует подъехать сюда и оформить свое соображение.

«Может, и есть какие-то вопросы, неприятности, а, как я осознал, все проходит прекрасно и это меня утешает», — заявил В.Путин в разговоре с австрийскими корреспондентами в процессе посещения Тирольского дома в Алой Поляне.

Отзываясь на вопрос, удовлетворен ли он первыми 2-мя днями, глава страны заявил: «Взглянем, что будет далее».

Журналистка интересовалась, что он может ответить критикам.

«Пускай прибывают и сами все заметят»,- заявил В.Путин.

«Я именно зашел сюда к моим товарищам, представителям австрийской делегации выяснить, имеется ли у них какие вопросы, неприятности, вполне может быть необходимо что-нибудь изменить, поправить, а судя по тому, что я услышал, все удовлетворены, пока никаких замечаний нет»,- заявил В.Путин.

Один из представителей австрийской делегации доказал: «Значительно лучше, чем все заявляли».

«Это лишь самое начало и, рассчитываю, что так все далее и будет»,- заявил отечественный вице-президент.

Отзываясь на вопрос, что РФ желает показать миру Олимпиадой, глава страны увидел: «Мы не только хотим что-нибудь показать миру, мы намерены сделать хорошие критерии для спортсменов с тем, чтобы они принесли наслаждение собственным поклонникам, приверженцам спорта в мире».

«Это наша цель как владельцев, а, конечно, мы рассчитываем на то, что, выполнив это, люди в мире сумеют расценить это, заявят нам по меньшей мере спасибо, что мы пытались организовать для них праздник»,- добавил В.Путин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *