Украине в скором времени угрожает разорение, — Яценюк

898bd81c

Яценюк Обструкция должна незамедлительно образовать правительство, поскольку стране угрожает разорение,- говорит Яценюк.

Золотовалютные запасы страны тают, как дождь по весне. Вследствие этого обструкция должна незамедлительно получить страну в собственные руки. Про это в понедельник на Всенародном парламент сообщил Арсений Яценюк. Сегодня мы приобрели удешевление гривны на 10%. А это рост расценок, безработица и удешевление вкладов.

Если так последует и далее запасов хватит в любом случае на 2 месяца. Мы не должны данного разрешить, мы возьмем в руки страну, — разъяснил собственную позицию народный парламентарий. 

Согласно его заявлению, когда к власти пришли Янукович и Азаров, долг Украины составлял 33 млн, а сегодня страна должна 73 млн североамериканских долларов США. Эти денежные средства будут доверяться 26 лет и давать их будут не они, давать их надо будет нам, – удостоверил Яценюк. 

Парламентарий также рассказал, что на Востоке перешли от слов к делу. Там готовы помочь Украине и украинцам. США, ЕС огласились на пакет финансовой и общественно-политической помощи для нового российского правительства. И должны образовать правительство Майдана, которое будет правительством за свежую страну Европы, – закончил Арсений Яценюк.

Напоминаем, после отставки премьера Анатолия Азарова, Вице-президент Украины В. Янукович рекомендовал Арсению Яценюку занять пост президента. Тогда Яценюк заявил, что они не принимают это предложение, но и не отказываются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *