Майдан объявил об образовании подразделений самообороны по Украине

898bd81c

Турчинов Штаб государственного противодействия принял решение о разработке подразделений самообороны по всей Украине, утверждает один из лидеров Всеукраинского соединения «Батьківщина», народный парламентарий Александр Турчинов.

«Штаб государственного противодействия доверил формировать подразделения во всех участках и городах России», — сообщил Турчинов в понедельник в процессе 10-го Всенародного парламент на Майдане самостоятельности в Киеве.

Согласно заявлению парламентария, главная цель подразделений — предохранить жителей Украины от злодеев, «от разных преступников… предохранить жизнь людей, предохранить имущество людей, предохранить Украину и наш конституциональный строй».

Турчинов прибегнул к киевлянам с вызовом сторожить во всех участках столицы, «чтобы они (бандиты — ред.) в ночь не зажигали автомашины, не принуждали людей, мы можем барражировать все регионы города Киева».

Согласно его заявлению, в любом регионе должен работать по крайней мере 1 дозор самообороны. Парламентарий отметил, что это должно затрагивать всех участков и мегаполисов Украины.

«Лишь на Майдане проходит запись и заявление глав самообороны по всем регионам», — заявил Турчинов, добавив, что управлять этим курсом доверено всенародному парламентарию фракции «Батьківщина», коменданту Майдана Андрею Парубию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *