На Майдане одного поранили ножиком и двоих побили

898bd81c

Майдан Полиция Киева проверяет по прецеденту избиения 2-ух человек и ножевому ранению на площади Самостоятельности.

«В субботу в обычную часть поступило извещение от гражданина, который рассказал правоохранителям об избиении его товарища. Согласно заявлению заявителя, служба охраны на Майдане Самостоятельности принесла физические поражения его товарищу», — пишется в известии на веб-сайте МВД Украины.

Около 23.00 по региональному времени в это райуправление органов внутренних дел поступило подобное извещение. За поддержкой к правоохранителям направился 28-летний киевлянин. Он рассказал, что в главной части столицы не известные в защитной одежде и с масками на лицах побили его.

Через час после данного мероприятия работники милиции Шевченковского райуправления приобрели извещение от медицинского работника о том, что в лечебное заведение с Майдана Самостоятельности принесли 44-летнего мужчины с ножевым ранением.

После того, как потерпевший пришел в себя, он сообщил милиционерам, что не известные ножиком принесли ему ранения в область шеи, затем он потерял сознание.

«Сейчас потерпевший располагается в отделении политравмы Киевской городской клиники. А работники органов внутренних дел тем временем ставят все условия идеального злодеяния. По этим прецедентам ведется проверка», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *