Самый малый внедорожник Мерседес будет на Украине осенью

Мерседес Ввозёры продукции автоконцерна Даймлер подытожили и рассекретили все проекты.

Мерседес-Бенц значительно вырос за прошлый год падения автомобильного рынка и не планирует сдавать позиций, а подрывной рост реализаций небольших «Смартов» (+130%) снабдило партнерство с барами «Сушия». А увлекательны не роллы и соевый кетчуп, а всё же красивый S-Coupe и малогабаритный GLA
Автоконцерн «Даймлер» должен очень гордиться итогами реализаций «Мерседесов» на Украине. Лишь представьте — 3088 авто ежегодно, 1-ое место среди премиум-брендов, рост реализаций в 24% и девятнадцатое место в общенациональном зачёте.
«Мерсы» опередили Деу, Мазда, Опель, не вспоминая про непосредственных соперников в лице Ауди, БМВ и Лексус, которые закончили 2013 год с утратами. В топе реализаций одни внедорожники и как раз на внедорожники Мерседес делает ставку в следующем году. 
Стоит отметить, что в 2013 году Мерседес-Бенц вывел на рынок 4-дверное купе Мерседес-Бенц CLA, автомашина не сообщить, что повысилась, а 42 авто также итог. Осенью 2013 года в Украину прибыли хетчбеки обновлённого E-Класса. Не менее динамический и более великолепный авто не повысился в цене и рекомендовал версию E63 AMG за 1,3 млн грн. Основная премьера, разумеется, рекордный С-класса, рекомендуемый на Украине за 1 млн грн в стандартной версии С 350 BLUETEC либо за 2 млн в лучшей С 63 AMG 4MATIC Long. Расценки не четкие, плюс-минус «Сенс». 
Самый малый внедорожник Мерседес будет на Украине осенью

В следующем году ввозёры приятно удивят почитателей премиума по меньшей мере 3-мя премьерными показами. через месяц мы рассчитываем заметить внедорожник Мерседес-Бенц GLA, немного позднее — хетчбеки следующего поколения С-Класса. А в сентябре,  через 6 месяцев Женевской премьеры, на Украину придет пятиметровая яхта S-Сoupe, которую германцы демонстрировали в виде концепта. Что же касается внедорожника GLA, то исходная автомашина со 122-сильным двигателем должна начаться с 385-395 миллионов грн, немного дешевле купе Мерседес-Бенц СLA с пропорциональным двигателем. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *