Ищите собственную улицу: «Киевавтодор» начал чинить автодороги

898bd81c

Монтаж 2 дня назад 6 марта 2014 года «Киевавтодор» начал устранять выбоины на автодорогах столицы.

Сотрудники общественного предприятия использовали хорошыми погодными критериями и на протяжении субботы заштопали дыры на площади в 700 кв. метров. Литой асфальтобетон погостил во всех участках столицы.
Пресс-служба КГГА подчеркивает, что «автодоровцы» взялись за наиболее проблематичные и аварийно-опасные ямы, другими словами такие, где глубь выбоины превосходила 4 см. В Голосеевском регионе команды работали на Васильковской, Вильямса, Якубовского, Саперно-Слободской, на проспектах Науки и Краснозвездном. В Дарницком регионе выбоины устраняли на Днепровской Бульварной. 
В Деснинском регионе дорожников можно было повстречать на Электротехнической, Братиславской и Красногвардейской улицах. Также велись работы на улицах Драйзера, Шолом-Алейхема и Киото (от съезда с Броварского проспекта до выезда на мост через Броварскую улицу). Днепровский регион дожидался автодоровцев на Броварском проспекте, проспекте Гагарина, и на улицах Мира, Строителей, Сивашской и Хорольский.
В Оболонском регионе выбоины устраняли на улицах Атлетической, Маршала Тимошенко, Скляренко, Автозаводской, Героев Днепра и Малиновского. 
В Печерском регионе асфальтобетон складывали на улицах Кутузова, Кургановской, бульваре Дружбы людей,и на выезде с бульвара Дружбы людей на улицу Киквидзе.
В Подольском регионе строители работали на улице Электриков, Константиновской, Нижний и Высокий Вал и Бишкек.
В Святошинском регионе бетон лили на Круговую проезжую часть, улицы Трублаини, 9 Июня, Симиренко и Тулузы. 
В Соломенском регионе выбоины устраняли на улице Новая автодорога и улице Волынской.
В Шевченковском регионе работы выполняли на улицах Петлюры, Лукьяновской, Грубой, Мельникова, Дегтяревской, углу улицы Шамрыло, Семьи Хохловых, Ярославов Вал (угол Владимирской), на улице Тараса Актау и прочих. 
Также команды дорожников можно было повстречать на Северном дорожном проходе, Столичном мосту, путепроводе около метро «Святошин» и «Берестейская», на эстакаде около метро «Шулявская» , Смазочном путепроводе и Гаванском мосту. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *