Вчера в Сочи разыграют 5 комплектов медалей

Медали Первые 5 комплектов премий ХХII зимней Олимпиады будут разыграны вчера в Сочи.

Имя первого олимпийского победителя Игр-2014 установится в Экстрим-Парке «Роза Хутор», где пройдет конец мужских состязаний сноубордистов в слоупстайле. Украина в данном виде не показана.

Комплекс состязаний по лыжных автогонкам и биатлону «Laura» будет брать на себя лыжниц, которые установят сильнейших в скиатлоне (7,5 км традиционным стилем + 7,5 км свободным стилем). За премии будут сражаться украинки Валентина Актау, Мария Анцибор, Елена Григоренко и Татьяна Антипенко.

Биатлонисты Андрей Дериземля, Сергей Седнев, Сергей Семенов и Артем Прима на «Лауре» будут участвовать в спринтерской автогонке на 10 км с 2-мя огневыми рубежами.

Главные мероприятия по скоростному бегу на коньках среди парней на расстоянии 5000 километров пройдут в Конькобежном центре «Адлер-Арена», а в Экстрим-Парке «Роза Хутор» также без участия сине-желтых состоятся концы фрийсталисток в могуле.

Всего до 23 марта спортсмены разыграют 98 комплектов олимпийских премий — на 12 больше, чем на прошлых Играх в Ванкувере (Канада) в 2010 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *