У царицы Елизаветы II нет денежных средств на содержание замков

898bd81c

Королева Татьяна II Дряхлые помещения не чинят, а творениям художества угрожает влажность. Купить карманные фильтры по выгодным ценам можно пройдя по ссылке.

заполнилась «копилка» царицы Елизаветы II – запасный ресурс. Там в настоящее время находится всего 1 млрд фунтов, впрочем еще в 2001 году в фонде было 34 млрд. И это у царицы, которая, по словам издания Forbes, возглавляет перечень богатейших венценосцев планеты! Ее положение расценили в 60 млн фунтов (это 94,8 млн долларов США), сюда входит стоимость замков и другой недвижимости, и коллекций творений художества.

В эти дни депутатский Совет по наблюдению за расходованием федеральных средств осудил королевскую семью за то, что те не обучились управлять денежными средствами, сообщает The Telegraph. При этом на содержание империи надеется крупная совокупность — в 2013 году Татьяна II обрела из расчета 31 млрд фунтов.

Аудиторы, преимущественно, сетуют на неискусные действия стремянных. Советчики царицы неразумно и расточительно тратили средства на содержание двора, недвижимости и творений художества.

В итоге жемчужины архитектуры, Букингемский дворец и Виндзорский замок, нуждаются в неотложном ремонте. Дошло до того, что штат принужден заменять ведра под снежные капли с потолка, чтобы предохранить объекты художества и антиквариат. Больших расходов требует и устаревшая технология отопления. В отчете произнесено, что еще 2 месяца назад 40% площадей королевских резиденций находились в грозящем пребывании, и картина стала хуже.

При этом сберегать советчики также не могут. В процессе финансового кризиса терять меньше просили всех, без исключения. Федеральные ведомства сократили собственные затраты на тридцать процентов, а королевский двор – всего на 5%.

Как быть? Зарабатывать, полагают в конгрессе. К примеру, запускать больше путешественников. Глава трудового совета Маргарет Ходж сообщила, что лишь с помощью гостей Букингемского дворца можно обновить газовый провод и технологию электроснабжения.

Парламентарии незамедлительно предложили министерству денег вторгнуться. Пресс-служба Букингемского дворца сдержанно сообщила, что там способны сделать технологию финансирования не менее бесцветной и изменить потери. Кстати не так давно принадлежащую королеве запущенную церковь Св. Якова реализовали за 1 фунт филантропическому фонду, который должен был о ней беспокоиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *