Возникла бесславная аудиозапись Нуланд и Пайета (ВИДЕО)

898bd81c

Возникла бесславная аудиозапись Нуланд и Пайета (ВИДЕО) Бесславная аудиозапись.

Ассистенту госсекретаря США Виктории Нуланд понадобилось оправдываться перед азиатскими компаньонами, после того, как ее диалог с послом США на Украине Джеффри Пайетом попал в сеть интернет. Нуланд неприлично воплотилась сравнительно ЕС — раскритиковав за робость в решении российского вопроса.

Диалог 2-ух североамериканских госслужащих имел приватный характер — Нуланд и Пайет обсуждали картину на Украине, например, дееспособность лидеров оппозиции возглавить правительство. Заявляли о собственном воздействии на российскую оппозицию.

Представитель госдепартамента Джен Псаки доказала аутентичность диалога. Он, судя по всему, прошел после еще одного раунда переговоров между вице-президентом и руководителями оппозиции, в процессе которых Арсению Яценюку рекомендовали возглавить правительство, а В. Кличко стать Вице-премьером.

В. Нуланд: Что ты полагаешь?

Джейффри Пайетт: Полагаю, что мы в игре. На счет Кличко: он сложное звено, в особенности оглашение его заместителем премьера. Ты видела определенные мои статьи о трудностях в отношениях. Мы пытаемся оперативно выяснить, какую он роль играет. Полагаю, ваш довод для него, который тебе необходимо донести, этот же, что ты обнаружила для Яценюка. Я счастлив, что ты с ним побеседовала на данную тему. И я крайне счастлив, что он заявил то же, что и в процессе встречи.

В. Нуланд: Прекрасно. Не полагаю, что Кличко место в правительстве. Это ужасная мысль.

Джейфри Пайетт: Да, с позиции, что он не будет в правительстве, пускай остается за пределами игры и занимается общественно-политической работой и прочим.

В. Нуланд: Я полагаю, Яценюк — человек, который нам подходит. Он имеет опыт в финансовых вопросах, в вопросах регулирования. Ему нужно, чтобы Кличко и Тягнибок оставались с внешней стороны. Ему нужно рассуждать с ними 4 раза в месяц. Я полагаю, если Кличко попадет внутрь, будет на данном уровне работать на Яценюка, ничего не выйдет.

Джейфри Пайетт: Да, я полагаю, что это так. Прекрасно.

Кличко был главным игроком, и длительное время еще будет идти на все встречи, на которые будут приходить и прочие ребята. Вероятно, он до сегодняшнего дня разговаривает с собственными. Полагаю, если у тебя появится возможность с ним побеседовать, то будет можно разобраться с значениями всех троих. Это даст тебе шанс действовать оперативно, может, быстрей чем мы. И тебе он растолкует, что как раз ему не по нраву.

В. Нулланд:

На самом деле, почему тебе не поговорить с ним и не выяснить, когда он желает побеседовать. До либо после. Когда я разговаривала с Джеффом Фелтманом вчера вечером, он представил имя нового человека из НАТО — Роберт Сери. Я сообщала тебе вчера вечером.

Джеффри Пайетт: Да, я видел.

В. Нулланд: Сейчас он убедил двоих — Серри и Пан Ги Муна. И Серри может посетить четверг либо четверг.

Джеффри Пайет: Ок.

— В. Нуланд: Полагаю, что это очень хорошо сможет помочь это слепить. Отлично, что НАТО сможет помочь это слепить и наказать ЕС.

И — реакция Германии. Канцлер Германии Ангела Меркель осудила мнения замгоссекретаря США Виктории Нуланд о функции ЕС в общественно-политическом упадке на Украине. Деятельность агента ЕС по наружной политике Кэтрин Эштон Меркель представила, цитирую, «великолепной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *