На Олимпиаде в Сочи выступят 43 российских спортсмена. ВИДЕО

898bd81c

Олимпиада 2014 43 наших спортсмена добыли право играть на Олимпиаде в Сочи.

43 наших спортсмена добыли право играть на Олимпиаде в Сочи. Украинцы будут состязаться в 9-ти видах спорта. Наибольшее посольство и крупнейшие веры возлагаем на биатлонистов. До последнего тренеры рассчитывали, что удастся покорить лицензию в бобслее. А наши спортсмены не прошли квалификацию. На что рассчитывать в Сочи российским олимпийцам — узнавал Д. Евчин.

Для большинства поездка в Сочи — это европейский первый опыт. К примеру, в первый раз в истории украинка будет состязаться в шорт-треке — скоростном беге на коньках. Назло всему, двадцатидвухлетняя София Власова состоялась подбор и выиграла путевку в Сочи.

София Власова, член олимпийской сборной Украины по шорт-треку:

— Соперники все. Там слабых нету. Все готовятся 4 года, ну не 4 года, а всю собственную жизнь вероятно к олимпийским играм. Вследствие этого, все будут в оптимальной фигуре.

Еще в Сочи Украину будут представлять крайне необыкновенная спортсменка — Шиван Хеккен-Кеннеди. Женщина появилась на свет в Калифорнии, а кататься на Олимпиаде будет в сочетании с харьковчанином Д. Задуем. Российских корней у американки нет, а «сине-желтый знак» для нее стал родимым.

Шиван Хеккен-Кеннеди, член олимпийской сборной Украины по скульптурному катанию:

— Для меня это первая олимпиада, а на интернациональных турнирах я представляю Украину 7 лет. Да, я появилась на свет в Америке, все-таки, для меня огромная честь играть за Украину на состязаниях такого значения.

Раньше на олимпиадах наши болельщики всегда рассчитывали на медали в скульптурном катании. В настоящее время цели фигуристов несколько поменялись.

Иаков Годорожа, член олимпийской сборной Украины по скульптурному катанию:

— Цель сделать то, что смогу, что в моих силах. Мне необходимо в 24 угодить и это будет прекрасно.

Биатлон — наша вера номер 1. На шагах приза мира украинки — среди фавориток. Конкурируют с асами — норвежками, немками, россиянками.

Вита Семеренко, член олимпийской сборной Украины по биатлону:

— Чем меньше суток остается к Олимпиаде, тем больше все — «Олимпиада», «Олимпиада». Начинаю откровенно неуютно себя ощущать.

Юлия Джима, член олимпийской сборной Украины по биатлону:

— Да, очень приятно, любой на 1-й олимпиаде беспокоится перед какой-нибудь автогонкой. Они там рассказывают — вот перед эстафетой так испытывали, так испытывали. Это как чемпионат мира — обязанность. И я это осознаю, что это, а хочу проверить.

Для Валентины Актау Олимпиада в Сочи — 5-я. Коллеги по сборной избрали лыжницу знаменосцем сборной на процедуре открытия.

Валентина Актау, член олимпийской сборной Украины по лыжным автогонкам:

— Настрой такой совершенно иначе, чем на стандартных состязаниях, даже на таком же первенстве мира. Ну, не хватает, честно говоря, искренно какой-либо небольшой медальки. Ну что есть, другими словами. Где-то в глубине души я ощущаю, что не хватает.

Побед и медалей перед Олимпиадой спортсменам, в большинстве случаев, отказываются. Предзнаменование ужасная.

Валерий Борзов, президент НОК Украины:

— У нас одна мольба и одни Боги — старание, дар и фортуна. Этим четырем Всевышним и факторам необходимо молиться. Медалька состоит из тыс мелочей. Их необходимо уметь скопить. Кто собрал — тот чемпион.

послезавтра на собственный первый старт в Сочи выйдут биатлонисты и лыжницы. И тогда разыграют первые наборы премий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *