В России полагают, что в «деле Булатова» заметна рука американцев

898bd81c

Сергей Глазьев Воровство лидера Автомайдана Булатова могло стать начальный точкой для силового захвата власти на Украине, сообщил отечественный парламентарий Сергей Глазьев в объяснения Журналист.net.

Про это отечественный парламентарий сообщил в объяснения Журналист.net.

Возбуждение с надуманным похищением Булатова, вчерашние откровения замгоссекретаря США госпожи Нуланд и пример в Жилище профсоюзов дают возможность открыть суммарный план сговора, который стараются осуществить спецслужбы США с собственной агентурой в Киеве», — полагает советчик главы РФ.

Булатова будто бы испытывали люди «с русским акцентом». Должен обозначить, что с русским упором говорит абсолютное большинство населения Украины, включая Кличко и Тимошенко

Согласно заявлению Глазьева, воровство Булатова первоначально думало как антироссийская возбуждение.

«Булатова будто бы испытывали люди «с русским акцентом». Должен обозначить, что с русским упором говорит абсолютное большинство населения Украины, включая Кличко, Кравчука, Тимошенко, Кучму и всех других популярных функционеров Украины», — говорит парламентарий.

«Это очевидно была семейная болванка, чтобы кинуть тень на отечественные спецслужбы», — полагает Глазьев. 

Парламентарий полагает воровство лидера Автомайдана «легендой». 

Цель инсценировки, по сведениям советчика Путина – сделать предлог для обострения насилия на Украине, вплоть до терактов

«Это легенда авторства прежнего министра иностранных дел Анатолия Гриценко и одного из лидеров Майдана В. Кличко, которые содержали г-на Булатова у себя на даче одного из собственных друзей», — сообщил Глазьев.

Цель инсценировки, по сведениям советчика Путина – сделать предлог для обострения насилия на Украине, вплоть до терактов. После данного у США будет предлог перенести дело на обсуждение Совета безопасности НАТО, чего достигают американцы по доказательству Нуланд,  утверждает Глазьев.

«Именно для этого предполагались крупномасштабные террористические акты с нашими потерпевшими именно на время открытия Олимпиады в Сочи. Про это говорит взрыв бомбы в Жилище профсоюзов, который преобразован в запас для подготовки терактов. Это напоминает историю Олимпиады в Пекине, когда американцы спровоцировали Саакашвили начать войну с Северной Осетией», — говорит Глазьев.

В цепочке провокаций не исключена имитация нападения на представительство США в целях посадки десанта на его территорию для обороны от надуманного нападения

«В цепочке провокаций не исключена имитация нападения на представительство США в целях посадки десанта на его территорию для обороны от надуманного нападения. Потом силовой захват власти в Киеве и увольнение работающей власти. Как раз такой план рассматривается на этот момент», — заявляет парламентарий.

Тем не менее, Глазьев убежден, что данный план пока отдален от выполнения – очень много очевидных проколов у американцев. «Это и развинчивание провокации с Булатовым, и невольный взрыв приготовляющегося боеприпаса в жилище профсоюзов, и утечка бесславных переговоров Нуланд и Пайетта», — говорит парламентарий.

Глазьев особенно заметил роль Петра Порошенко в истории с похищением лидера Автомайдана.

«Он предлагает Булатову самолет, заботится, чтобы свезти его из-под бытового ареста. Абсолютно логично, что Порошенко считается одним из основных участников и учредителей цепочки провокаций против РФ. Я полагаю, это типичная месть за те ограничения, которым подвергалась продукция Roshen на рынке России в связи несоответствием санитарным условиям России», — говорит советчик главы РФ.

Напоминаем, активист Автомайдана Д. Булатов пропал 22 февраля. Согласно заявлению его приятелей, его украли не известные в одном из спальных участков Киева. 30 февраля,его будто бы вывезли в лесополосу, где забросили. Булатов, согласно его заявлению, сам дошел до соседнего села под Киевом, откуда сумел соединиться с товарищами.  Потом был доставлен в больницу в киевскую клинику. Московская полиция раскрыла криминальное изготовление по прецеденту нелегального потери воли активиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *