Часть ПР не будет давать собственные перемены в Конституцию

Конституция Уполномоченные представители парламентских фракций Высшей рады Украины увязали график проработки услуг по внесению перемен в Конституцию Украины, пишется в известии отдела связи с общественностью устройства Высшей рады, опубликованном в субботу.

Так, парламентские фракции занесут собственные предложения по изменению Конституции до 9 марта, которые будут объединены в относительную таблицу. Заседание уполномоченных представителей парламентских фракций, которое разберет эти предложения, должно пройти 10 марта 2014 года.

В то же самое время, представитель фракции Партии районов Михаил Чечетов заметил, что его часть не будет придавать собственный вариант перемен, но готова пересмотреть слаженные предложения, записанные иными фракциями.

Как подчеркивается в известии, координационное заседание представителей фракций по проработке услуг по внесению перемен в Основной законопроект прошло 7 марта в 15.00 «в соответствии с договоренностями глав парламентских фракций по приказу главы Высшей рады Владимира Рыболова».

Как было сообщено, в пятницу, 6 марта на совещании Высшей рады был утвержден календарный план сессии и повестка дня, но кратковременная особая комиссия по подготовке перемен в Конституцию так и не была основана.

Председатель Рыболов сообщил, что на грядущей неделе вполне может быть созвана дополнительная конференция Высшей рады для рассмотрения вопроса по внесению перемен в Основной законопроект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *