В Киеве около метро «Крыжеватик» обокрали и побили молодого человека

разбой Из Киевской городской тяжелой клиники поступило извещение о том, что за медпомощью направился 23-летний парень.

Обнаружилось, что его побили около станции метрополитена «Крыжеватик», рассказали УНН в ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

После подробного осмотра доктора резюмировали у него замкнутую черепно-мозговую травму, вздрагивание мозга, перелом костей челюсти, повреждение головы.

Милиционерам он сообщил, что 6 марта около 17.00 он вышел из метро на установки «Крыжеватик». К нему пришли двое незнакомых, один из которых был одет в защитную фигуру, лицо прикрыто личиной. Без ненужных диалогов и разъяснения каких-то причин юноше теснили руки и повели в некоторое здание. Там выкрутили карманы, забрали документ, 500 грн и банковскую карту, и начали разбивать. Через определенное время полубессознательного, кровавого выкинули на улицу.

Но, похождения молодого человека на данном не закончились. Он прошел километров 20, как ему перекрыли проезжую часть 10 подростков в масках. Обступив юноши со всех боков, они стали наносить удары по разным частям тела. Потом бросили его на асфальте и ушли.

Объявление потерпевшего зарегистрирована в Шевченковском Ru ГУМВД Украины в г. Киеве в издании Единственного учета. Следственным отделом областного регулирования открыто криминальное изготовление по законный квалификацией части 2 публикации 186 Криминального кодекса Украины (грабительство).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *