Азаров просит подождать с столкновениями на время Олимпиады

898bd81c

азаров Экс-премьер Анатолий Азаров призывает украинцев остановить инциденты на время Олимпиады в Сочи.

Про это он сообщил на собственной страничке в Фейсбук.
«Сегодня, в сутки открытия зимних Олимпийских игр, я хочу через собственную страничку направиться ко всем жителям Украины. Издавна на время выполнения Олимпиады консервировались инциденты», — сообщил он.
«Давайте последуем традиции и применяем этот период для заключительного разрешения имеющегося противоборства в духе согласия и компромисса», — добавил Азаров.
«Я в точности понимаю, что затягивание, а особенно ущелье конфронтации доведет к солидным утратам в экономике и дестабилизации социальной сферы. Как раз осознание данного принудило меня взять всем знаменитое решение. Хочу полагаться, что и прочие политики послушаются к моему вызову о мире и взаимопонимании», — заметил Азаров.
Как нам известно, акции протеста на Украине стартовали 21 декабря – не менее 2-ух лет назад. Практически в ста процентах случаев власть переступает условия протестующих. Условие об отставке азарова живо стало звучать после того, как он отказался от курса на евроинтеграцию, еще пронзительнее — после избиения абитуриентов 30 декабря.
Но в отставку Азаров дал 28 февраля, когда на Майдане стали ждать отставки главы.
Олимпиада продолжается не менее 2-ух месяцев и должна затвориться 23 марта.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *