Лоу убежден в безопасности передних обтекателей

898bd81c

Падди Лоу Ослепительной особой чертой свежих автомашин стали передние обтекатели. Помимо их внешнего облика автошасси, определенные команды обеспокоены безопасностью такого решения. Но технологический генеральный директор Мерседес Падди Лоу убежден, что в распорядке не возникли бы жесткие ограничения, касающиеся переднего обтекателя, если б появились колебания в безопасности такого решения.

Падди Лоу: «Техническая рабочая команда 3 года исследовала данный вопрос под управлением Факультета ФИА, который ведет изучения в данной области. Как раз они приняли решение, что не менее невысокий передней обтекатель – идеальный вариант, так как он возмещает результаты катастроф различного типа.

Оптимального совместного решения для любого вида действий нет. Кроме того, необходимо рассматривать воздействие машинных действий различных назначений, в особенности контакты с задним колесом, как в инциденте между Деном Уэббером и Хейкки Ковалайненом в Валенсии, где новозеландец основательно дерзал, когда автомашина повысилась в воздух. В таком случае в особенности помогает невысокий передней обтекатель.

Проанализировав и осмотрев различные виды, Технологическая рабочая команда сделала вывод, что это самое лучшее решение. Я ценю данный выбор».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *