МВД: На Майдане работают противозаконные группы

898bd81c

евромайдан В течение заключительных 2-ух дней в центре Киева пострадало 11 жителей, показывают в МВД.

В МВД заверяют,  что на Майдане работают противозаконные группы, которые занимаются избиением и кражей людей, и разбоем и порчей богатства.

Невзирая на перемирие и переговоры между властью и оппозицией, располагаться на Майдане Самостоятельности опасно из-за криминальных групп, которые прикрываются праворадикальной идеологией. Про это докладывается на формальном веб-сайте МВД Украины.

«На Майдане среди жителей, которые настроены на миролюбивый ответ, одновременно располагаются несколько созданных криминальных групп, участники которых называют себя «самообороной Евромайдана». Участники этих организаций продолжают сметать амуницию, обеспечиваться, останавливаясь нелегальными военезироваными формированиями. Они занимаются избиением и кражей людей, пытками, разбоем и порчей имущества», — говориться в известии.

По данным МВД, в течение заключительных 2-ух дней в центре Киева пострадало 11 жителей. 9 из них были избиты, после чего, четверо попали в стационар. Двоих пострадавших правонарушители обокрали, отобрав у них смартфоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *