Роберт Лукетич снимет женскую версию «Неодолимых»

898bd81c

роберт лукетич Постановкой кинофильма «Expendabelles» (вариант передвижения наименования, представленный веб-сайтом kinopoisk.ru, — «Неудержимые красавицы», вариант «Ленты.ру» — «Неудержавицы») будет заниматься Роберт Лукетич.

Про это докладывается на веб-сайте Deadline.
Проект был запланирован как женская модификация «Неудержимых» («The Expendables») — другими словами боевик при участии многих популярных актрис. Например, у СМИ являлись сведения о том, что разработчики кинофильма заинтересованы в партнерстве с Мэрил Стрип, Миллой Йовович и Кэмерон Диаз, но активное участие кого-нибудь из них пока официально не доказано.
Одним из продюсеров проекта считается Сильвестр Сталлоне, деятель основной функции в кинофильмах серии «Неудержимые». План кинофильма сообщили Карен Маккулла и Кирстен Смит, раньше совместно действовавшие над сюжетом комедии «Блондинка в законе» («Legally Blonde»), постановкой которой занимался как раз Лукетич.
В новой ленте Лукетича будет рассказываться о том, как команда женщин-наемниц входит в стычку с мучителем, желающим завоевать весь мир. В скором времени сценарист собирается приступить к выбору актрис на основные функции. Информации о том, когда кинофильм может выходить напрокат, сейчас нет.
Роберт Лукетич раньше также занимался постановкой подобных лент, как «Если свекровь — монстр…», «Голая правда», «Двадцать одно», «Киллеры» и «Паранойя».
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *