МВД ничего не знает о задержании Корчинского в Израиле

898bd81c

Д.,Корчинский В Правоохранительных структурах не признают информацию о том, что лидер «Братства» Д. Корчинский был задержан в Израиле.

 — Корчинский как и прежде располагается в интернациональном поиске, рассказал «Комсомольской правде на Украине» заместителя начальника Регулирования по взаимосвязям с населением МВД Евгений Бабаев. 

Информация о том, что Корчинского приостановили в Израиле через пару дней после того, как он прибыл из Италии, возникла в сети-интернет ссылаясь на анонимные источники в правоохранительных органах Израиля. Речь также тянулась о том, что после принятия сведения от израильской милиции в МВД Украины приняли решение, что лидер «Братства» подпадает под законопроект об амнистии участников акций протестов во время с 21 декабря по 26 января 2013 года. Корчинского сняли с поиска, о чем осведомили Телль-Авив. 

Сам Корчинский, который после бегства систематически возникает в социальных сетях, ничего о задержании не сообщает. Но несмотря на это рассказывает, что ждет решения трибунала об амнистии затем возвратится на Украину.

Напоминаем, Д. Корчинскому представили нарекания в компании глобальных массовых волнений 1 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *