Захарченко: Определенные корреспонденты стимулировали силовиков

898bd81c

потерпевшие корреспонденты И. о. главы МВД заявляет, что определенные корреспонденты принимали участие в акциях неповиновения и провокациях, вследствие этого пострадали.

В своем интервью Комсомольской правде на Украине на вопрос о том, кто вполне может быть наказан за применение силы к протестующим и за побоище корреспондентов, Захарченко дал ответ: «Я не юрист и не намерен сохранять неправомерно собственных подвластных. А я хочу, чтобы картина была беспристрастной».

«Припомню, с чего стартовали волнения 1 января. 1 знаменитый корреспондент призвал всех идти на Банковскую. Андрей Дзиндзя, который, к слову, также именует себя корреспондентом, помог команде экстремистов переполнить грейдером и отправился «жать» милиционеров», — сообщил и.о. главы МВД Украины.

«На Банковской возникли люди с фотоаппаратами, они заявляли, что они представители прессы. Подступали к милиционерам снимали их, грозили, что фото в настоящее время будут расположены в сети-интернет, заявляли: уходите отсюда. Это была чистой воды возбуждение», — заявляет Захарченко.

В то же самое время Захарченко опять принес свои искренние извинения потерпевшим корреспондентам, которые выполняли собственную деятельность и против которых была использована мощь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *