Свежий Киа Соул будет электромобилем

Киа Соул Корейцы доставили на Чикагский автомобильный салон собственный первый стоковый электромобиль для североамериканского и европейского рынков.

Так как Тесла претендует на лавры лидера в F-классе электрокаров, Киа приняла решение побороться с Ниссан Лиф в секторе малогабаритных «электричек». Небензиновый Киа Соул EV превосходен собой, проезжает 160 км от зарядки до зарядки и выйдет на рынок весной 2014 года.
Чтобы не удивить общественность, Киа утаила расценки на электрокар Соул EV до весны 2014 года, когда автомашину впустят в автомобильные салоны.Мы представляем, что стандартный электромобиль в Соединенных Штатах стоит 19 990 долларов США, так как соперничающий Ниссан Лиф начнется с 22 000 долларов США, а предлагает не менее свободный зал и планирует в Соединенных Штатах. Способны ли корейцы предоставить «вкусную» стоимость, выясним весной. О поставках автомашины на Украину ввозёры рассказывают, что спроса на данный момент нет. 
Свежий Киа Соул будет электромобилем

Спортивный Киа Соул приютил сотню литий-ионных батарей, итоговая емкость которых составляет 27 кВт*ч. Батареи умеренно распределены между осями автомашины и добровольно питают корейский электродвигатель производительностью в 109 л.с.. От одной зарядки Киа Соул EV проедет 130-160 км, 100 км/ч городской электрокроссовер накапливает за 12 сек (как и Ниссан Лиф), максималка не превосходит планку в 150 км/ч. Заправочное гнездышко скрыто за пластмассовой на месте решетки радиатора. 
До 100% Киа Соул питается за 24 дня (при применении 140-вольтовой розетки) и за 5 часов, если присоединить автомашину к анонимному источнику в 240 Вольт. как и любой передовой электромобиль, Киа Соул EV способен копить энергию торможения (регенерация) и может имитировать звук Двигатель внутреннего сгорания на невысоких скоростях, и при перемещении задним ходом (это условие североамериканского законодательства, а не фантазия корейцев). Автомашину предложат в трёх раскрасках кузова. Голубую крышу можно получить лишь с белым кузовом, а белую — с стальным либо голубым. Электромобиль выкинули на 16-дюймовые колесные диски, обшитые шинами с невысоким противодействием качению.
Свежий Киа Соул будет электромобилем

Стандартный Киа Соул EV предлагает портативную технологию, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, акт Блютуз, электрическую регулировку зеркал и кресел, и свежую энеоргоэффективную технологию кондиционера HVAC. Данный климат-контроль требует максимум энергии, способен греть зал горячем мотора либо холодить лишь избранные зоны зала. Грядущим обладателям Киа Соул EV даруют пятилетнюю подписку на сервис UVO EV, который свяжет автомашину со телефоном, позволит бравённо подключать климат-контроль и проверять уровень заряда аккумуляторов. 
Обновленный бензинный Киа Соул посетит Украину осенью 2013 года, расценки на дорестайлинговые автомашины 2014 года производства Киа пока не уложила, в 2016 г Соул начался со 145 000 грн. 
Свежий Киа Соул будет электромобилем

Свежий Киа Соул будет электромобилем

Свежий Киа Соул будет электромобилем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *