Рита Шума сообщила о съемках в «50 цветов серого»

898bd81c

рита шума Рита Шума только-только пришла из Канады, где снималась в кинофильме «50 цветов серого», и сейчас распределяется ощущениями от работы на съемочной площади.

Согласно заявлению звезды, не так давно сверкавшей на алой дорожке Grammy, представление всех ожидает яркое. Шума говорит:
Это будет глубочайший хороший удар.
Напоминаем, что 23-летняя исполнительница играет в кинофильме сестру Кристиана Грея — его роль досталась Джейми Дорнану.  Вероятно в ленте мы увидим Риту в абсолютно новом виде:
Это подарок. Вы, вполне может быть, меня даже не узнаете. Я там крайне красива!
Раньше Шума снималась в кино, а всякий раз в совершенно незначительных ролях. Исполнительница являлась на дисплее в кинофильмах «Форсаж 6», «Спивс», телесериале «Беверли Хиллз 90210: Следующее поколение». В «50 тонах» роль у нее не менее существенная, вследствие этого на площади звезде понадобилось понервничать:
Я волновалась, поскольку мне в первый раз надо было играть роль со словами. А сценарист, Сэм, такая неописуемая, что все прошло прекрасно.
Ленту снимает сценарист Сэм Тэйлор-Вуд. Основную женскую роль играет Дакота Джонсон. Также в плане заняты Дженнифер Эль, Марша Гей Харден, Макс Вино и прочие. Премьера прописана на март 2015 года.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *