Захарченко сообщил, кто зажигал машины

Захарченко Глава МВД сообщил кто и для чего зажигал машины киевлян.

Многочисленные поджоги авто в Киеве в скором времени закончатся. Полиция приостановила человека, который наблюдал компанию поджигателей. Про это в своем интервью «Комсомольской правде на Украине» сообщил глава МВД В. Захарченко.

—  В Киеве сделана группа по следствию подобных правонарушений, и быстрая команда оперативного реагирования.  Извещаю: все, кто предпримет попытку сжигать машины киевлян и посетителей столицы, будут арестованы и отданы суду. Никто не уйдет от ответственности. Не имеет значения, в котором сегменте они будут — в «правом», «алом» либо неком другом, — сообщил В. Захарченко и уточнил. — Когда приостановили гражданина Грузии, то команда людей, которая — по нашей быстрой информации — с ним была, оперативно уходила из Киева. 

Согласно заявлению и.о. министра, в дальнейшую ночь после задержания грузина, органами внутренних дел не был установлено ни единого поджога авто в столице. 

— Поджигатели знали,  для чего им это необходимо — чтобы увеличить градус нелюбви к власти. Власть в данном никоим образом не заинтересована, — заявил Захарченко.

Помимо этого, основной милиционер страны несколько удивлен тем, как обструкция отвечает на их быструю деятельность. 

— Избили Татьяну Черновол. Кому это было любопытно? Мне как главе МВД? Мы это грех открыли, приостановили обвиняемых. Вскоре дело будет нацелено в трибунал. А обструкция вновь стала орать: приняли не тех! – говорит В. Захарченко. — Да, к слову, в причастности к данному злодеянию упрекнуть смогли многих, а извиниться, как всегда, позабыли. 

В завершение министр упразднит, что невзирая на общественно-политические события, полиция продолжает заниматься ежедневной работой. И благодаря ей в Киеве и в стране сравнительно легко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *