Успешные браки по гороскопу

898bd81c

дефект Размещение планет в процессе рождения малыша подставляет в него не только лишь черты характера, а еще и вероятность либо неосуществимость возвести счастливый дефект с тем либо другим представителем зодиакального пантеона. И в случае если бы люди намного чаще думали об астрологической сопоставимости, успешных браков было бы значительно больше. Вот о том, какие знаки предпочтительнее подходят друг дружке, мы сегодня и побеседуем.

Успешные сочетания символов зодиака
Обоюдное тяготение, появляющееся между определенными символами зодиака, еще не гарантия гармонического брака. И влюбляемся мы довольно часто в тех, кто нам абсолютно не подходит. Так, к примеру, Львов магнитом тащит к Рыбам, а успешная домашняя жизнь между ними вероятна в одном случае – если Рыбы будут во всем благоволить Львам и при этом никогда в жизни не взглянут на сторону. А Раки довольно часто западают в Стрельцов, а очень несчастливы, когда им получается все же связать собственную судьбу с данными «вечными странниками».
Так вот, какие знаки прекрасно подходят друг дружке?
Безупречен альянс между Овном и Львом. Лев – создает мысли, а Баран воплощает их в жизнь. Этим раздваиваем никогда в жизни не скучновато между собой, в связи с тем что их «огненная» суть не пылает в полсилы. Вспышки ревности дополняют остроты отношениям, а при этом нечасто делаются причиной истинной ссоры, в связи с тем что эти двое так убеждены в собственной особенности, что серьезно не допускают идеи, что им можно менять.
Успешен альянс между 2-мя Водолеями. И на самом деле, кто еще помимо представителей собственного символа может осознать несовместимую и при этом узкую натуру Водолея. У этих двоих прекрасно развито ощущение долга, вследствие этого не появляются домашние неприятности вида того, кто чистит посуду либо выносит мусор. На образование детишек у них также схожие взгляды, а общая склонность ко всему отличному очень приятно разнообразит отдых.
Еще один неплохой вариант гармонического брака между агентами одного символа – Близнецы-Близнецы. Вообще, с Близнецами соглашаться трудно. Чересчур уж сложной у них характер. А 2 Близнеца под одной крышей – фейерверк на пороховом складе. Они оба приобретают всю палитру чувств в семье, вследствие этого их не тащит на сторону. Близнецам нужны дебоши – для них это самовыражение и игра. И двое Близнецов превращают расследование отношений в шоу, после которого так вкусно примиряться.
Удачную семью могут возвести с Близнецами и Скорпионы. База такого брака – интимные отношения и, как это ни невероятно, независимость. Эти двое ведут собственную, отдельную жизнь. Они сходятся под одной крышей для того, чтобы на какой-нибудь момент почувствовать себя дома, повеселиться тому, что у них имеется, куда возвращаться, а затем вновь погрузиться в собственные дела. И при этом они тоскуют друг без дружки и оценивают собственную семью значительно больше, чем, если б регулярно вели время совместно. И в данном заклад их успешной домашней жизни. Они не успевают надоесть друг дружке, а любая встреча – как 1-ое рандеву.
Рады совместно Болтливый и Телец. Невзирая на то, что они принадлежат к различным стихиям, эти двое хорошо улучшают друг дружку. Неромантичный Телец занимается «хлебом насущным», другими словами получает денежные средства, а легкий Болтливый организует уклад так, чтобы было комфортно, хорошо и аппетитно. При этом не важно, кто из них парень, а кто – девушка. Основное, чтобы любой из них испытывал себя необходимым, дорогим и, разумеется, излюбленным.
Отличную пару составляют Рыбы и Козерог. Они оба могут устанавливать впереди себя цель и достигают ее всеми подходящими методами. Если данная цель – совместная, то нет той силы, которая остановит данный тандем. Романтизм Рыб умеряет приземленность Козерогов. Они оба немногословны, не обожают довольно часто сознаваться в собственных ощущениях, но несмотря на это подтверждают собственную любовь действиями.
Счастливый альянс выходит между Рыбами и Скорпионом. Подсознательное понимание жизни и при этом разницу характеров делает общую жизнь этих символов любопытной, иногда загадочной, а в первую очередь – гармонической. Рыбы тушат вспышки Скорпионов, а в едкости эти двое могут состязаться утром до вечера. Вообще, Скорпионы – люди сложные, и пристроиться под них довольно трудно. У Рыб с их безобидным упорством это выходит отлично. А они к тому же приобретают от Скорпионов те ослепительные чувства, которых им не хватает в ежедневной жизни.
Отличный дефект ожидает Весов и Льва. Деликатность Весов нивелирует горячность Льва, а Лев к тому же дарует Весам реальную мощь. Постоянно неуверенным Весам просто нужен непроницаемый пессимизм Львов. Еще Весы так аппетитно готовят… А Лев – объявленный ценитель хорошей кухни. Впрочем, есть в подобном браке 1 «подводный камушек»: эти двое – постоянные дети, вследствие этого временами будут разделять «игрушки». Но несмотря на это и приобретают они их совместно, не укоряя друг дружку в лишних потерях.
Стрельцы, невзирая на собственное вольнолюбие, обретают домашнее блаженство с Овнами. Но стоит рассматривать взрывоопасность двух нравов, по-другому дебоши, которые вначале провоцировали отношения, могут стать травмоопасными. Тем не менее, если любой из них обнаружит себе в жизни заслуживающее занятие, и на расследование отношений времени не останется, то до золотой свадьбы они доживут. При этом «душа в душу».
Дева-Лев – успешная пара, имеющая прекрасные возможности просуществовать длительную домашнюю жизнь. Невзирая на большую, изначально, бездна, эти двое могут с течением времени трансформироваться практически в сиамских близнецов, в особенности если не поубивают друг дружку в первый год общей жизни. Девственница сделает Льва дисциплинированней, а Лев обучит Деву предпочитать жизнь так, как может лишь он 1. В данной паре основное – брать от компаньона все самое лучшее.
Прекрасно уживаются между собой Телец и Рак. Для них двух принципиально, чтобы в жилище всегда было все, что там может быть. Общими стараниями они облагораживают уклад, занимаются с детьми, сохраняют домашние традиции. Впрочем, со стороны такой дефект может показаться неинтересным, однако у этих двоих собственные ценностные стереотипы, вследствие этого они могут втихаря забавляться на стороне, а при этом никогда в жизни не причинят боль собственной 2-й половинке.
Вообще, нужно сообщить, что Раки – почти оптимальный компаньон для брака. С ними обретают домашнее блаженство все представители зодиакального пантеона. Исключение составляют исключительно те знаки, для которых домашние ценности не считаются основными. Так, к примеру, Львы, при всем собственном почтении к Ракам, вопят с ними от тоски, Стрельцы регулярно пытаются убегать от назойливой семейственности, а Овны неистовствуют от удушающей любви. О Раках мы так обобщающее заявляли для того, чтобы больше не возвращаться к данному символу. Они – самые лучшие семьянины. И точка.
А возвратимся к удачным бракам между агентами прочих символов зодиака.
Прекрасные возможности просуществовать длительную и удачную домашнюю жизнь есть у пары Овен-Козерог. Эти двое – амбициозны, функциональны, не пристрастились останавливаться на достигнутом, и при этом большое значение присваивают собственному социальному статусу. Вследствие этого им всегда есть, о чем побеседовать между собой, их дом, в большинстве случаев, общая чашка, а карьеры мужчины и девушки в подобном объединении формируются намного удачнее, чем тогда, когда они строят семью с агентами прочих символов зодиака. Козерог и Баран стимулируют друг дружку, а элемент некоего состязания дополняет отношениям остроты.
К слову, невзирая на то, что Козерогам довольно трудно выбрать себе пару, они в роли супружеского компаньона замечательно подходят Девам и Весам. Но предпочтительнее Козероги (также как Водолеи и Близняшки) уживаются с агентами собственного символа. 2 Козерога – одна из наиболее гармонических и успешных пар в зодиакальном пантеоне. Козероги «рождаются взрослыми» и лишь с течением времени начинают «молодеть». Поэтому они формируют семью довольно рано. Но несмотря на это затем подгоняют потерянное. И предпочтительнее это делать с тем человеком, который владеет аналогичным эксклюзивным качеством.
Конечно же, мы упомянули не обо всех хороших сочетаниях, просто определили наиболее гармонические из всех вероятных.
Оптимальные пары по западному гороскопу
Вообще, практика показывает, для успешного и гармонического брака одной зодиакальной сопоставимости иногда бывает мало. На характер оказывает влияние и год рождения человека, и планеты, которые в момент его возникновения на свет находились в том либо другом символе. Сочетания планет в натальной карте – удел индивидуальной астрологии, другими словами для любого человека нужно составлять персональный гороскоп. Вследствие этого давайте просто перечислим, какие знаки западного гороскопа отлично подходят друг дружке.
Бык-Крыса – прекрасный альянс, любой приобретает то, что желает.
Петух-Бык – общая гармоника, Петушок сверкает, Бык гарантирует тыл.
Обезьяна-Крыса – любовь и всепрощение со стороны Мыши сделают дефект удачным.
Кролик-Обезьяна – вся жизнь – непрерывной праздник.
Дракон-Обезьяна – отличный альянс – Дракон предохранит, Горилла – порекомендует.
Тигр-Собака – они не заскучают в сообществе друг дружку.
Собака-Свинья – обоюдное почтение и понимание.
Змея-Кролик – они дорожат отношениями и смотрят товарищ другом.
Крыса-Крыса – отличная пара, они ласково обожают друг дружку.
Лошадь-Лошадь – им замечательно совместно, однако они не душат друг дружку. Этим и мощны.
Нельзя не добавить, что если представители одного и такого же символа зодиака довольно редко рады совместно (кроме Близнецов, Водолеев и Козерогов), то люди, порожденные в 1 год, почти всегда составляют гармоническую пару. Конечно же, в случае наличия прочих хороших характеристик. Исключением, наверное, считаются лишь Петушки и Козы (Овцы).
Вообще, собственно говоря, соглашаться совместно и быть успешными могут все представители зодиакального и западного гороскопа. Основное – рассматривать астрологические особенности характера собственного компаньона и иметь стремление идти на компромисс. Но это сложно. И лишь реальная любовь может одолеть противоречия, положенные в нас звездными телами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *