Экс-возлюбленный Мерьем Узерли объявил грядущего малыша

Мерьем Узерли Турецкий предприниматель раздумал.

В середине марта звезда телесериала «Блистательный век» Мерьем Узерли в первый раз будет матерью. Из-за грядущего материнства германская артистка турецкого возникновения оставила проект, который сделал её известной на весь мир, а почитатели до сегодняшнего дня смотрят за жизнью собственной любимицы. 
Многих изумила трагедия, которая случилась с Мерьем после того, как она узнала о беременности. 
Напоминаем, что избранник звезды Джан Атеш забросил Узерли, выяснив о её «любопытном расположении». Турецкий предприниматель даже сделал утверждения, в котором рассказал, что не желает ребёнка и не планирует его считать.  
Невзирая на настолько страшные слова, Мерьем Узерли приняла решение оставить ребёнка и перебралась в Германию к собственным опекунам и товарищам. В процессе беременности актрисе поступило несколько привлекательных услуг по работе, которые грядущая мать утвердила. К работе Мерьем приступит после рождения дочки.  
Теперь было обнародовано о том, что турецкий предприниматель и экс-возлюбленный актрисы опомнился. Сейчас он рассказывает о том, что не только лишь желает предоставить дочке собственную фамилию, но также и будет всякими способами помогать Мерьем в воспитании ребёнка и собирается иметь кроху. Как отозвалась на такую инициативу артистка, пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *