Прокуратура опровергла факт захвата Ирпенского городского совета

898bd81c

народна рада ирпинь Информация о захвате здания Ирпенского горсовета не отвечает реальности — прокуратура Киевской области

По положению на 15-00 28 февраля 2014 продолжаются переговоры между управлением горсовета и 3-мя лицами — агентами общественно-политических партий УДАР, Батькивщина и Независимость, которые пришли в здание Ирпенского городского совета. Никаких усилий занять здание они не делали. Но секретарь городского совета позвал их для выполнения переговоров, передает отдел связи с общественностью прокуратуры Киевской области.
В связи с заявлениями автономных лиц к совершению беззаконных действий, обвинитель Киевской области Михаил Герой прибегнул к обитателям Киевщины.
«Применяя собственное право на выражение штатской позиции прошу вас понимать — в случае совершения нарушений закона, вы будете тащить ответственность, предположенную российским законодательством. Помните, что вызовы решительно настроенных лиц к захвату управленческих построек, блокирование помещений органов федеральной власти либо автотранспортных трасс считаются нелегальными и криминальными», — заметил он.
«Действиям всех без исключения участников этих происшествий будет дана законная оценка», — добавил он.
Раньше было сообщено, что в Ирпенском горсовете (Киевская область) сообщили о разработке Всенародной рады.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *