Ксюшу Бородину устрашает маньяк

898bd81c

Ксюша Бородина Распространенная телеведущая не в состоянии защитить себя от деятельности небезопасного человека.

Позавчера звезда шоу «Дом-2» Ксюша Бородина сообщила читателем собственной страницы в соцсетях ошеломляющую историю. Оказалось, долгое время телеведущую и многих участниц бесславного телепроекта преследует маньяк.  
Бородина рассказала, что полиция не в состоянии помочь в данном деле, а телеведущая опасается за себя и собственных подшефных, вследствие этого просит помощи в данном деле. Очень многие почитатели телеведущей опешили тому прецеденту, что её супруг, Михаил Терехин, не в состоянии закончить погони маньяка. Особенно, что прежде участник «Дома-2» служил в органах правопорядка, и у него ещё остались определенные связи. 
Ксюша сообщила: «Представляетесь -это Сергей Ляпин, он Маньяк!!! Данный человек преследует меня и все всех работников и участников дом 2 в течение 2х лет!! Он царапает свою автомашину, плюет на нее, он не позволяет мне легко пройти на работу, снимает меня на видео, охраняет у подъезда моей работы и самое нежное слово, это проститутка ! Это касается не только лишь меня, он преследует девушек из кастинги , проходит с ними до метро и грозит насиловать!! Это я к чему, наши структуры правопорядка бездельничают, они прибывают к концерну, берут его и выпускают на располагающейся рядом улице! Это неплохо?! Может СМИ как-нибудь на это окажут влияние?! Наша милиция длительное время будет бездельничать?! Написано млн заявлений а им все равно! А что нужно в лес его замызгать?! У нас 90е?! Либо мы дожидаемся пока он покажет себя во всей своей красе?! Позавчера я не перенесла, выдернула у него телефонный аппарат и расколола, опять он охранял меня у автомашины и снимал на видео, грозил и старался коснутся до меня! И здесь не парень должен разбираться, разбивать его нет резона, он снова прибудет, а милиция должна его посадить , а они как обычно все ожидают… Вопль души!!!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *