Нуланд извинилась за оскорбления в адрес ЕС

Нуланд Зам. госсекретаря США по азиатским и евразийским делам В. Нуланд извинилась за негативные выражения в адрес ЕС, про это рассказывает УНИАН. Североамериканские официальные лица отказались доказать либо дезавуировать аутентичность аудиозаписи.

Но, пресс-аташе Госдепартамента США Дженнифер Псаки рассказала, что Нуланд «соединилась с собственными коллегами из ЕС и принесла прощения за вписанные объяснения».
В Вашингтоне допускают, что запись диалога выполнили отечественные спецслужбы. Одним из первых аудиозапись обнародовал в собственном Твиттер отечественный парламентарий Д. Рогозин.
Согласно заявлению Псаки, если жители России вписали и расположили приватный мобильный диалог дипломатов, то это означает, что отечественные спецслужбы спустились «до нового малого уровня».
Напоминаем, на аудиозаписи, которая была размещена в пятницу 6 марта, видно, как женский голос, похожий на голос Нуланд , рассматривает роль Евросоюза в решении общественно-политического кризиса на Украине словами: «Fuck the EU».
В телефонном диалоге с послом США на Украине Джеффри Пайеттом, В. Нуланд также обсуждает наши качества лидеров российской оппозиции. Она подчеркивает, что наличие В. Кличко в любом правительстве — ужасная мысль, а у Арсения Яценюка довольно опыта в области экономики.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *