Пол Беттани подключился к «Мстителям»

898bd81c

пол беттани К команде «Мстителей» подключился английский артист Пол Беттани — звезда подобных кинофильмов как «Игры рассудка», «Догвилль», «Код Да Винчи» и «История рыцаря».

Было обнародовано, что Беттани осуществит роль богатыря по имени Vision в новой картинке «Мстители: Эпоха Альтрона», которая выйдет во всемирной прокат осенью 2015 года. В кинофильме помимо него снимутся многие звезды — Роберт Дауни старший, Пол Эванс, Скарлетт Йоханссон, Пол Хемсворт, Джереми Реннер и Марк Руффало. Супругу персонажа Беттани, робота-андроида, разработанного злоумышленником Альтроном, будет играть Элизабет Олсен. В настоящее время проходит адаптация к съемкам.
Как сообщает Daily Mail, Беттани на текущей неделе был замечен около английской студии Shepperton, где встречался с режиссером проекта Джоссом Уидоном, который работал и над первыми «Мстителями», появившимися на дисплеи в 2012 году. В данном кинофильме, к слову, Беттани также был задействован, но остался «за кадром»: артист озвучивал персонажа по имени Джарвис – компьютерного управляющего Стального человека Тони Водка.
Напоминаем, что до премьеры ленты «Мстители: Эпоха Альтрона» посетители заметят расширение истории о таких же персонажах — «Первый ответчик: Иная битва», где основная роль досталась Крису Эвансу. Этим планом занимаются иные режиссеры — Энтони и Джо Руссо.
Что же касается Беттани, то в 2018 году выйдет еще один оглушительный кинопроект в которых он участвовал — умопомрачительный экшн Уолли Пфистера «Преимущество». Помимо Пола в кинофильме снялись Джонни Депп, Морган Фриман, Киллиан Мерфи и Кейт Мгла.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *