Видич: «Это мой заключительный год в «МЮ»

898bd81c

Неманья Видич Славянский заступник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич сообщил, что по истечении текущего года оставит клуб на правах свободного представителя.

Договор Видича с «МЮ» исходит текущим летом.

«Это заключительный год по моему договору, я провел 8 отличных лет тут. Это были самые лучшие годы моей карьеры. Я не мог себе представить, что выиграю 15 трофеев в «МЮ», и разумеется, никогда в жизни не позабуду умопомрачительный день в городе Москва. Все-таки, я принял решение, что покину клуб в середине года. Хочу снова кинуть себе вызов и выбрать оптимальный вариант для себя на обозримые годы», – цитирует Видича сайт «МЮ».

По данным средств массовой информации, наиболее возможным видом для продолжения карьеры Видича является миланский «Интер».

Видич переступил в «МЮ» из столичного «Спартака» в начале января 2006 года. За этот период времени в составе «красных дьяволов» он 5 раз выиграл чемпионат Великобритании, Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира, трижды Кубок лиги и 5 раз Суперкубок страны. В 2009 и 2011 гг. Видич считался самым лучшим игроком британской Премьер-лиги по результатам года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *