Nikon D4с обретет микропроцессор EXPEED 4

Nikon За пару суток до открытия демонстрации CP+ Camera & Photo Imaging Show 2014, посвященной фототехнике, организация Nikon рассчитывает провести в Праге конференцию, где, как предполагается, будут анонсированы определенные фирменные подготовки.

Вполне вполне может быть, что 11 марта японский вендор опубликует формальные характеристики грядущей передовой зеркалки Nikon D4с, о которой мы докладывали в собственных репортажах с CES 2014. Наиболее же торопливых мы приглашаем познакомиться с информацией от Nikon Rumors.

Nikon D4с обретет микропроцессор EXPEED 4

Nikon D4с

По данным источника, заслужившего репутацию прекрасно ознакомленного в делах и проектах японской компании, зеркалка Nikon D4с может похвастать немного модифицированным внешним видом каркаса и той же стоимостью, что и ее предок, которая доступна за $5996,95. Поставки новинки должны начаться в марте-апреле, а ее предполагаемые специфики включают микропроцессор обработки картинки EXPEED 4 и 16-Мп детектор с врожденным ISO в краях от 100 до 25 600. 

Также, предполагается свежий порядок фокусировки — 3D-Tracking с применением компании из 9/21 точки, также будет продана помощь записи видео формата 1080p на скорости 60 сотрудников за секунду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *