Специфики новой отражающей камеры Nikon D4С

898bd81c

Nikon На прошедшей в начале января выставке CES 2014 организация Nikon продемонстрировала следующее поколение квалифицированных цифровых отражающих фотоаппаратов D4С, не открыв при этом его специфики.

А благодаря веб-сайту Nikon Rumours мы всё-таки смогли познакомиться с ними. 

Одной из особых черт Nikon D4С считается свежий порядок фокусировки 3D-Tracking по команде из 9 либо 21 пунктов. Также, как и предполагалось, у камеры расширен спектр светочувствительности, который составляет 100-25600 ISO, и уменьшен до 1/6 стопа шаг опции промежутка срабатывания затвора в режиме затянутой съёмки. 

Не менее четкой стала и регулировка баланса светлого — сейчас её шаг составляет 0,25-0,50 K. Также в Nikon D4С возможно изменять цветопередачу интегрированного экрана. При этом действенное разрешение матрицы новинки, как и у Nikon D4, осталось на уровне 16 Мп, а профессиональная частота записи видео с качеством 1080p повысилась в два раза, до 60 к/с.

Специфики новой отражающей камеры Nikon D4С

На вид Nikon D4С будет весьма похож на предка, перемены заденут только определенных органов регулирования. Официально о производстве камеры вполне может быть оглашено на следующей неделе, а в реализации она обязана будет в марте-апреле 2014 года по стоимости около $6000.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как снимать беззеркалкой», созданный для фотолюбителей, которые хотели бы обучиться снимать. В цикле заметок специалисты открывают собственные секреты на примере применения Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и девайсов. Образцы и способы, изображенные в источнике, подойдут и для любых иных камер, в том числе отражающих. 
Не знаете что сменяют режимы, какой трансфокатор для чего необходим, как снимать в ночь, днем, в воде и под жидкостью, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы обучим, как можно наиболее полно осуществить потенциал системных фотоаппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *