Экран NEC MultiSync X554UN из серии Xun вскоре на рынке

898bd81c

NEC Организация NEC Display Solutions Europe продемонстрировала 4 свежих модификации собственной серии экранов MultiSync Xun с большой линией дисплея. Благодаря тесной рамке, не безобразящей внешний облик видеостен, и улучшенному комплекту функций новинки делают осмотр не менее высококачественным и комфортным.

В модернизированной серии выполнены функции Авто Tile Матрикс, Frame Comp и целый ряд прочих нововведений. Также, показанные модификации приспособлены к разным критериям применения. Так, 55-дюймовый экран X554UNS с 3,5-миллиметровой рамкой нацелен на квалифицированные использования, требующие отличного качества, модификации XUN с линией дисплея 46 (X464UN) и 55 дм (X554UN) созданы для постоянной работы с повышенной броскостью картинки, а 46-дюймовая модель X464UNV, владеющая большей броскостью и созданная для работы не более чем 16 часов в день, подойдет для бережливых клиентов.

Экран NEC MultiSync X554UN из серии Xun вскоре на рынке

Функция Авто Tile Матрикс дает возможность автоматом ставить все аналогичные характеристики TileMatrix при поочередном включении экранов через внешний вид DisplayPort и локальную сеть. Тут возможности поочередного включения были улучшены благодаря интегрированному двухпортовому концентратору локальной сети. Это дает возможность снизить число проводных объединений при установке видеостены, так как функция поочередного включения по локальной сети позволяет вместе применять внешние виды LAN, RS232, внешний вид инфракрасной связи и приемник наружной освещенности в одном сетевом кабеле. Также, все цифровые видеовходы допускают петлевое включение через 1 выходной слот DisplayPort, поддерживающий разрешение 4K/UHD для видеостены 2 x 2.

Кроме матрицы с большим разрешением и светодиодной подсветки, усовершенствованию рабочих данных экрана также содействовал интегрированный чипсет Frame Comp, который убирает все задержки при изображении оперативно передвигающегося текста.

В модификациях модернизированной серии также нашли широкое применение приемник частотной связи (NFC) и дополнение для опции механизмов на базе Андроид. Это позволит уменьшить затраты на установку, так как экраны могут быть сконфигурированы задолго до ремонта. Техобслуживание также упрощается, так как можно без проблем скачать сервисную информацию, просто поднеся к экрану планшетник либо телефон.

3 интегрированных банка памяти для предопределяемых таблиц пересчета цветов дают возможность держать разные опции калибровки цветов. Во всех свежих модификациях также есть автомат расширения интерфейсов и опциональный автомат NEC, в который могут быть определены одноплатные ПК и другое дополнительное оснащение, аналогичное текущему и свежему эталонам NEC/Intel OPS, избавляя от потребности в применении наружных механизмов.

Свежие модификации серии Xun соответствуют условиям концепции NEC Green Vision в отношении природоохранной рациональности.

Экран NEC MultiSync X554UN будет первым продуктом новой серии Xun и поступит в продажу в начале марта 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *