Жириновский и Алибасов подискутировали на песню и блюдо

конфликт Парламентарий и создатель закончили спор на представление Е. Плющенко на Олимпиаде в Сочи

Вчера начала Олимпиады в Сочи создатель Бари Алибасов и парламентарий Владимир Жириновский сделали ставку на представление Е. Плющенко. Проигравший должен будет наступать и угостить чемпиона блюдо.
«Я убежден: в Спорткомитете — не дурачины, чтобы на сочинскую Олимпиаду высылать заранее слабого фигуриста», — сообщил Алибасов в собственном микроблоге. Жириновский, к тому же, убежден, что у Ковтуна было больше шансов на победу, а Плющенко милая медаль не освещает.
Спор было заключено. Полемисты приняли решение, что проигравший поставит блюдо блюдо под сопровождение компании «На-На» либо хора ЛДПРовцев.»Спор прошло, дожидаемся итогов. Убежден, под треск абсурдных челюстей послушаем хор ЛДПР с Жириновским», — сообщил создатель.
Читатели Алибасова в социальных сетях мысль расценили, они делали собственные ставки и острили: «Бари Каримович, если будет золото, есть возможность заприметить дружелюбный внос лохани блюдо под общее представление?» Выяснилось, что данный вариант полемисты не обсудили. Однако у них есть еще время, чтобы решить и данный вопрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *