Наказания ЕС могут форсировать конституциональную реформу — ПР

898bd81c

Сергей Соболев В ПР полагают, что наказания со стороны Евросоюза, лишь ухудшат общественно-политический упадок.

Наказания ЕС в отношении определенных российских госслужащих сопричастных к силовому разгону активов неповиновения на Украине посодействуют быстрейшему переформатированию власти.

Европарламент в пятницу, 6 понедельник, подтвердил постановление которая учитывает индивидуальные наказания на туры, активы и недвижимость российских «госслужащих, законодателей, олигархов», отвечающих за «жесткие меры» в отношении Евромайдана, гибели функционеров.

«Вне сомнения это крайне значительно окажет влияние на власть. Я полагаю что это будет значительный довод для принятия конституциональной реформы», — заявил народный парламентарий от фракции Батькивщина Сергей Соболев, объясняя решение Европарламента.

Он также отметил, что в отличие от Белорусии в отношении которой были введены наказания прежде, на Украине они будут не менее действенными, в связи с тем что абсолютное большинство бизнес-деятельность российской провластной верхушки касается стран ЕС и Соединенные Штаты.

В то же самое время, в Партии Районов полагают, что наказания со стороны Евросоюза, лишь ухудшат общественно-политический упадок. При этом регионалы просят ввести аналогичные наказания также и в отношении оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *