Валерия будет матерью в 4-й раз!

Валерия и Иосиф Пригожин Распространенная пара приняла решение всё-таки завести совместного ребёнка.

Распространенная отечественная исполнительница Валерия 11 лет замужем за кинопродюсером Иосифом Пригожиным. Супруги беззаботно проживают и прививают троих детишек исполнительницы от прошлого брака. 
А не так давно в прессе возникли некоторые слухи о том, что пара хочет пользоваться услугами искусственной мамы для того, чтобы завести совместного ребёнка. А, как рассказывает «СтарХит»,  44-летний Иосиф и 45-летняя Валерия приняли решение отказаться от подобного метода и собственноручно принести ребёнка. Про это создатель специально сообщил знаменитому интернет-порталу. 
Пригожин рассказал: «Вначале мы оценивали несколько видов. Планировали получить младенца из детского дома либо чтобы его родила искусственная мать, а раздумали. Попытаемся принести сами, если не выйдет, будем находить иные вероятные виды». 
Напоминаем, что у Валерии трое детишек от брака с кинопродюсером Александром Шульгиным: дочка Юлия и 2 сына — Артем и Арсений. У Иосифа Пригожина также трое детишек: 2 дочки: Даная и Татьяна, и сын Д..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *