Сьюзан Сарандон сообщила о помощи романа с тойбоем

898bd81c

Сьюзан Сарандон Артистка радуется романом с юным парнем.

Североамериканская артистка Сьюзан Сарандон не менее 20 лет отдала отношениям с коллегой по цеху Тимом Роббинсом, а просуществовать совместно всю жизнь увлеченным все-таки не удалось. 
И вот, спустя 5 лет после разрыва, артистка созналась, что рада быть жертвой популярного веянья – она радуется отношениями с «тойбоем». В своем интервью журналу AARP 67-летняя звезда «Иствикских ведьм» созналась, что ее роман с 36-летним Джонатаном Бриклиным означает для нее больше, чем просто отношения с парнем. 
«Джонатан и я сотрудничаем в различных вещах. Подразумевается большое количество вещей», – созналась звезда. 
Докладывается, что увлеченные не только лишь забавно проводят время совместно, но также и обладают совместным делом – баром для ценителей настольного тенниса в Нью-Йорке. Сообщила артистка и о собственном разрыве с Роббинсом. Сарандон созналась, что это было крайне тяжелое для нее время, а тогда такие изменения были потребностью. 
Напоминаем, Сарандон и Роббинс знакомились в 1988 году. Их роман продлился до 2009 года, а в семье появилось на свет двое детишек – сыновья Джек и Майлз. Также, у актрисы есть дочь Ева от брака с режиссером Франко Амурри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *