Добавление к Assassin’с Creed 4 сделают автономной игрой

898bd81c

Freedom Cry Добавление к Assassin’с Creed 4 сделают независимой игрой. По информации VG24/7, Ubisoft выпустит версию Freedom Cry, которая не будет ждать установки основной части AC 4.

Пресс релиз рассчитан на конец зимы. Вначале игра выйдет на рынок в Соединенных Штатах. Там она выйдет 18 марта на PS3 и PS4. Днем позднее модификация для этих же консолей будет доступна в Европе. 25 марта проект будет на PC. Версии для Xbox 360 и Xbox One пока не упоминаются.
Freedom Cry в роли автономной игры будет в два раза дешевле, чем в качестве добавления. Как сообщает VG24/7, DLC к игре стоит 10 долларов США (в отечественном Steam — 375 руб). Автономная модификация будет стоить 15 долларов США (другими словами приблизительно в 520 руб).
Как добавление Freedom Cry вышла в начале декабря. Действие DLC развертывается спустя два десятилетия после происшествий основной сюжетной кампании игры. Главным героем Freedom Cry считается прежний ассистент Эдварда Кенуэя, прежний невольник Адевалеи. Он оказывается в Сан-Доминго, где встает на защиту рабов. Длительность добавления составляет около 3-х часов.
Assassin’с Creed 4 вышла на рынок весной. Игра посвящена пирату Эдварду Кенуэю, деду богатыря 3-ей части телесериала. Главное действие AC 4 развертывается на Карибах в самом начале XVIII столетия.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *