ГПУ полагает, что на Чорновол совершили нападение стандартные хулиганы

898bd81c

Татьяна Чорновол О этом рассказал зам. генпрокурора Украины Роман Андреев.

Следствие определило, что нападение на журналистку Татьяну Чорновол осуществлено по разбойническим побуждениям, рассказал зам. генпрокурора Украины Роман Андреев.

Ночью на 24 января 2013 года журналистка Татьяна Чорновол, ехавшая на собственном авто, была избита мужчинами, вытекавшими за ней на всем пути из Борисполя в Киев. Полиция раскрыла криминальное изготовление по публикации «дебоширство», позднее была добавлена вторая публикация — о нанесении тягостных плотских поражений, которая учитывает не менее жесткое взыскание.

«Докладываю, что следствие завершено, сегодня начата операция открытия элементов последствия граням процесса. Последствием были отработаны тщательнейшим образом все версии и доказательства обнаружила модификация совершения данного злодеяния из разбойнических побуждений», — заметил он на брифинге в пятницу.

Согласно заявлению замгенпрокурора, данную версию признают сведения очевидцев, обвиняемых, элементы видеофиксации и прочие элементы последствия, и в том числе элементы экспертных исследовательских работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *