Сони представляет пилюлю для созидательных людей

898bd81c

сони,logo Сони продемонстрировала в городе Москва самый узкий планшетник, на основе ОС Microsoft 8. Согласно заявлению представителей компании, продукт, который в скором времени будет на лавках отечественных супермаркетов, соединяет переносимость и действующие качества.

Длина Vaio Tap 11 — 10,5 мм. Это оптимальный уровень, среди товаров на основе Виндоус, показанных на отечественном рыке. Не менее изысканными параметрами могут похвастать лишь лучшие модификации создающих конкуренцию систем.

Новая «пилюля» от Сони может заинтриговать деловых людей, которым часто нужно находиться в разъездах и работать в пути, и созидательных персон и ценителей странствовать. При хороших рабочих качествах самого планшетника, в набор входит беспроводная магнитная клавиатура, которая также может служить обложкой и стилус.

В конечном итоге вышел планшетник, который комфортно носить с собой, а по мере надобности модифицировать, почти, в полновесный компьютер. Так что, нейтрализуется один из главных минусов «пилюль» — замешательство комплекта текста.

На Сони Vaio Tap 11 предустановлена полновесная Виндоус 8, включая все ее сервисы для рынка России, и пакет дополнений от Adobe — Photoshop, Illustrator и тому подобное. Повышенное внимание уделено ПО для работы со стилусом — бумага и рукоятка вам больше не потребуются, заявляют представители компании. Помощь NFC технологий позволит легко включать, почти все устройства.

При весе в 780 граммов, планшетник оборудован дисплеем в 11,6 дм формата Full HD (1920×1080). Инструмент обрел микропроцессор Intel Core 4-го поколения. Материнская плата — до 4 Гигабайт. Устройство сохраняет передовые форматы связи 3G/LTE.

Приблизительная стоимость планшетника — около 46 тыс руб. Это довольно много, для среднего отечественного покупателя. Так что, Vaio Tap 11 можно позиционировать, как планшетник «не для всех». Его будущий покупатель должен или крайне предпочитать уют, или собственную деятельность, чтобы носить с собой всюду гаджет, который по рабочим качествам не проигрывает многим ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *